СТАТЬИ ПО ТЕМЕ «Британская паралимпийская легкая атлетика могла найти свою следующую девушку с плаката после того, как 17-летняя Каре Аденеган побила мировой рекорд в беге на 100 метров Т34 среди женщин, оставив идола Ханну Кокрофт за ней.

Fortune Manyanga Uncategorized

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ «Британская паралимпийская легкая атлетика могла найти свою следующую девушку с плаката после того, как 17-летняя Каре Аденеган побила мировой рекорд в беге на 100 метров Т34 среди женщин, оставив идола Ханну Кокрофт за ней.

Я становился немного старше. Я бы тренировался, но травмы меня не покидали. Это было постепенно ». А потом из всех тренировок в мире вошел Мьюир. Карьера на одном треке была сделана. Изменились две жизни. Ее прогресс был внезапным и устойчивым.

«Я помню, как через 18 месяцев после того, как она пришла ко мне, наблюдая за ней в Зале Кельвина, – говорит Янг. Я повернулся и сказал людям рядом со мной: ""Она выглядит как лучший бегун на длинные дистанции, который у нас когда-либо был, британский или шотландский."". В то время это казалось немного диким. Но сейчас…’ 

Мьюир выиграл золото среди юниоров на чемпионате Европы по лыжным гонкам вскоре после встречи с Янгом. В 2013 году это было золото на том же чемпионате в дивизионе до 23 лет. В 2017 году она выиграла золото в бегах на 1500 и 3000 метров на чемпионате Европы в помещении. В этом году она прибавила серебро на чемпионате мира на 1500 м и бронзу на 3000 м.

Так что же делает ее чемпионом? «Я полагаю, это довольно просто. У нее есть и скорость, и выносливость. Но она тоже крутая. В этих глазах огонь, – говорит Янг. «Сырой продукт всегда был захватывающим. Но я никогда не удивляюсь тому, что она делает на трассе, потому что все это я видел на тренировках. Она всегда находит что-то лишнее ». Ему сложно и увлекательно пытаться оценить потенциал Мьюра. «Я считаю, что в ней поразительные 10000 метров и замечательный полумарафон», – добавляет он.

Прогресс отмечен значительным развитием.

Янг признается, что «увидел что-то особенное» в Мьюир, когда она пришла к нему в 2011 году.

«Она всегда много работала, но ей нужно было научиться попадать в зону боли», – говорит Янг.

«Вот где лучшие спортсмены работают наилучшим образом. Ей нравится быть победителем. Мы работаем над расширением границ ». К 25-летнему Мьюиру в Берлине присоединится 20-летняя Реки, добившаяся выдающихся успехов. Технически неудобно, когда она пришла в Янг три года назад, она быстро развивалась, набирая ряд личных рекордов.

«Работа с Джеммой – это терпение. Она полна решимости и хочет успеха, и он обязательно наступит », – заявляет Янг.

Миссия Реки в Берлине будет заключаться в том, чтобы пройти в финал. Для Мьюира цель намного выше. «Все дело в победе для Лоры», – говорит Янг. «Она будет судить по этому поводу чемпионат». У Янга есть еще одна отличная перспектива в лице Сола Суини, 19-летнего спортсмена, который неизменно устанавливает серию личных рекордов на 800, 1500, 3000 и 5000 метров.

«Он бежит быстрее, чем Мо Фара в том же возрасте», – объясняет Янг.

Суини может быть перспективой в процессе становления, Рики – будущей звездой, но Мьюир уже является самой подлинной из сделок.тв игры 1xbet Спортсменка открыто говорила о том, как много Янг ​​дал ей с точки зрения физической формы, стратегии и вдохновения. Но что Мюр дал Янгу?

«Это сложный вопрос, – говорит он. «Очевидно, что она принесла мне признание как тренер». «Но я всегда думаю, что важность Лоры гораздо больше, чем это. Она предлагает другим возможность показать, на что они способны. Я всегда чувствую, что урок для молодых шотландских девушек довольно прост. Она похожа на тебя, она говорит, как ты, она живет недалеко от тебя … так почему ты не можешь попробовать сделать то, что она делает? Это последнее слово, которое манит тренировка в Санкт-Морице. Однако экзамен в Берлине и за его пределами может предложить уроки будущим ученикам по всей Шотландии.

 

"

Британские пара-атлетики могли обнаружить свою следующую девушку с плаката после того, как 17-летняя Каре Аденеган побила мировой рекорд в беге на 100 метров Т34 среди женщин, оставив идола Ханну Кокрофт за ней.

Аденеган, страдающий церебральным параличом, занялся этим видом спорта в 2013 году, вдохновившись 2012 годом.

Тем летом Кокрофт выиграла и 100 м, и 200 м и на протяжении всей своей карьеры пользовалась монополией в классификации, собрав пять золотых медалей Паралимпийских игр и еще 10 на чемпионатах мира.

Каре Аденеган празднует победу и устанавливает мировой рекорд в беге на 100 м в категории Т34 среди женщин в воскресенье

акции

Однако теперь это доминирование, похоже, столкнется с серьезным испытанием со стороны Аденегана, который преодолел 17-секундный барьер со временем 16,80 секунды на Юбилейных играх Мюллера.

«Я не могу осознать, что только что произошло, потому что совсем этого не ожидал», – сказал родившийся в Ковентри спортсмен-инвалид.

«Я думал, что это сон, потому что не могу поверить, что это произошло на самом деле. Я знал, что мои 100 м были сильными, потому что около месяца назад я установил PB, поэтому я знал, что способен на что-то большое, но не ожидал этого.

«Мне всего 17 лет, и я просто хочу, чтобы это продолжилось на чемпионате Европы. Я так привык, что Ханна побеждает, и она потрясающая спортсменка, но все это было связано с моими собственными делами. Я хотел побыстрее, но это бонус ». 

Аденеган оставила своего кумира Ханну Кокрофт (слева), финишировавшую за 16,80 секунды.

Кокрофт видела свой собственный мировой рекорд, установленный на этом стадионе на прошлогоднем чемпионате мира, и приветствовала осознание того, что на этот раз она может поступить иначе.

«Я не знала, можно ли прорваться через 17 секунд, я пыталась уже пять лет, и у меня этого нет», – призналась она. «Теперь, когда кто-то другой получил это, возможно, это именно то, что мне нужно.

‘Это невероятно. Последние 10 лет люди называли меня обманщиком и фейком, что теперь они собираются сказать? Игра началась. Я готов к соревнованиям ».

Два британских спортсмена позируют для фотографий после гонки на Юбилейных играх.

акции "

Джастин Гатлин старался изо всех сил, но в конце концов он не смог ничего сделать, чтобы помешать Усейну Болту вылететь по инерции и завоевать золотую медаль чемпионата мира в беге на 200 метров.

На самом деле, было бы несправедливо сказать, что после гонки было больше инцидентов, чтобы беспокоить Болта, поскольку он убедительно завершил спринтерский дубль над своим главным соперником.

За несколько минут, пока он принимал участие в круге почета, чрезмерно рьяный фанат перепрыгнул через барьер, чтобы попытаться сфотографироваться с Болтом. Сотрудники службы безопасности погнались за преступником и повалили его на землю, прежде чем сбить с пути и спустить в туннель.

больше видео

DM.later (‘bundle’, function () {DM.molFeCarousel.init (‘# p-17’, ‘channelCarousel’, { ""activeClass"" : ""wocc"", ""количество страниц"" : ""3.0"", ""размер страницы"" : 1, ""onPos"": 0, ""updateStyleOnHover"": правда }); });

Усэйн Болт победил двукратного наркокурьера Джастина Гатлина в мужском беге на 200 метров и обеспечил себе дубль в спринте на чемпионате мира в Пекине

Затем Болт отпраздновал свою победу на треке, и за ним внимательно следил оператор, который ехал на электрическом Segway.

Впоследствии на пике чести разразилась драма, когда Болт, казалось, избежал серьезной травмы после столкновения с оператором.

Оператор вытащил его сзади, а ноги Болта, безусловно, самые ценимые в мировом спорте, были сняты из-под него.

Оператор на сигвее явно ехал слишком близко к Болту и случайно врезался в него, когда спринтер замедлил ход. 

29-летний парень был свергнут оператором и упал после того, как его вытащили на стадионе “Птичье гнездо”.

До драмы время Болта 19,55 секунды было самым быстрым в мире в этом году и его самым быстрым с тех пор, как он выиграл золото в Лондоне в 2012 году.

Болт пробежал через линию, стуча сжатыми кулаками по груди, когда он дважды победил наркобарона Гатлина во второй раз. 

Боковой вид на мужской финальный забег на 200 метров в четверг, когда Болт приближается к своей второй золотой медали чемпионата мира.

Он и Гатлин были на одном уровне с 80 м до финиша, но Болт выполнил свой фирменный удар, чтобы ускориться и с комфортом выиграть с Гатлином вторым.

больше видео

DM.later (‘bundle’, function () {DM.molFeCarousel.init (‘# p-40’, ‘channelCarousel’, { ""activeClass"" : ""wocc"", ""количество страниц"" : ""3.0"", ""размер страницы"" : 1, ""onPos"": 0, ""updateStyleOnHover"": правда }); });

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Затем другой охранник попытался убежать с шипами Болта!

Все это произошло сразу после того, как телеоператор сбил его с ног, потеряв контроль над сегвеем, которым он «управлял».

Сразу после гонки Болт снял шипы и стартовал на своих почетных кругах, закутанный в ямайский флаг. Он объяснил: «Я дал одному из парней, которые следили за мной, мои шипы, чтобы держать их, когда я начал давать свои интервью, и когда я обернулся, его уже не было, поэтому я кричал:« Верни мои шипы ». Я не знал, куда он собирался ».

акции

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

На веселой пресс-конференции под «Птичьим гнездом» Болт пошутил, что врезавшемуся в него оператору, возможно, заплатил экс-допер Гатлин, выигравший серебряную медаль во второй раз за неделю.

Босоногий Болт стоял перед трибуной, приветствуя болельщиков, когда телеоператор потерял контроль над моторизованной доской, на которой ехал, и ударил спринтера сзади.

Болт упал на оператора, но избежал серьезных травм. «Мои ноги не застрахованы, но я могу подумать об этом после этого», – сказал он. «Он пережил самое худшее, поэтому я проверил, что с ним все в порядке, и он извинился, насколько мог. Возможно, он ударился головой. У меня есть несколько порезов, но я в порядке ». 

100-метровое золото Болта в воскресенье было объявлено победой для этого вида спорта, потому что оно помешало дважды осужденному за мошенничество с наркотиками, выигравшему флагманское соревнование по легкой атлетике, но его победа на 200-метровке за 19,55 секунды была более впечатляющим достижением. 

Это был самый быстрый результат с момента победы в Лондоне в 2012 году и 10-е место в истории, обеспечившее себе 10-е золото чемпионата мира. Болт выглядел более непринужденно на старте, чем на 100 м, выполняя свою обычную чистку и хорошо выходя из блоков. Он и Гатлин были на уровне 80 м до финиша, но Болт выполнил свой фирменный удар, чтобы ускориться, а Гатлин финишировал. 19,74 сек. 23-летний Анасо Джободвана выиграл бронзу за 19,87 секунды – рекорд Южной Африки.

Болт пробежал через веревку, стуча сжатыми кулаками по груди. «Это очень много значит», – сказал он. «Подойдя к 200-метровой дистанции, я услышал, как Джастин Гатлин сказал, что у него есть что-то особенное для 200-метровой дистанции. Я подумал: “Что?”

«Я отношусь к 200 м намного серьезнее, чем к 100 м. Поэтому, когда кто-то собирается говорить, что они собираются победить меня, это единственная причина, по которой я действительно радуюсь ». 

Затем Болт нанес удар по организаторам чемпионата мира в Лондоне в 2017 году, заявив, что он должен присутствовать только на «50/50», а ранее предполагал, что он продолжит игру после Олимпийских игр в Рио.

Чемпион мира празднует свою победу на стадионе «Птичье гнездо» в Пекине, ударив кулаками по жилету «Ямайка».

Болт позирует для фотографий, когда он наслаждается своим успехом после победы в беге на 200 метров среди мужчин, чтобы добавить к своему титулу на 100 метров в Пекине. 

Вид с воздуха на ямайский болт, целующий трассу после пересечения финишной черты и завоевания золота на чемпионате мира в Пекине.

Ямайскому спринтеру Болту (на фото, держащему заднюю часть левой ноги после столкновения) помогал член персонала. 

Затем чрезмерно рьяный болельщик (в центре) был гнался по трассе и был сбит с ног охранниками после преодоления барьера.

Через несколько минут после того, как фотограф, ездивший на сигвее, унес его ногу, к Болту подошел сторонник, желавший сфотографироваться.

 Болельщику было разрешено выбежать на трассу и попытаться сделать селфи с Болтом, прежде чем его остановили стюарды.

Сторонника вырвали у Болта, и в конце концов его сопровождали с трассы сотрудники стадиона «Птичье гнездо».

Гатлин из США (справа) поздравляет своего соперника, завоевавшего вторую серебряную медаль чемпионата мира в Пекине.

Болт и серебряный призер Гатлин из США наслаждаются беседой после финала на 200 метров среди мужчин в четверг

К большому удовольствию болельщиков на стадионе «Птичье гнездо», Болт одержал победу, и он с радостью отпраздновал свою победу со сторонниками.

МЕДАЛИ ЧЕМПИОНАТА МИРА

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

«Я действительно хочу бегать в Лондоне, – сказал он, – но я думаю, что этот вид спорта не такой увлекательный, как раньше. Это более утомительно. Мои спонсоры хотят, чтобы я поехал еще на один год, но мой тренер [Гленн Миллс] сказал: «Послушайте, если вы не собираетесь серьезно относиться к поездке в Лондон, вам не следует этого делать».

«Все дело в том, что я чувствую после Рио, чувствую ли, что смогу прожить еще один год, и буду ли я достаточно сосредоточенным и решительным».

Британец Жарнел Хьюз, недавно перешедший на сторону маленького карибского острова Ангилья, стал пятым с показателем 20.02 сек.

«Это хороший опыт, – сказал он. «Я вышел, я выложился на полную. Я что-то почувствовал в спине. Вот почему я не смог дать то, что хотел. Я закончил (сезон) без травм. Я благодарю Бога за полученный опыт ».

На вопрос, принадлежит ли он к этой элитной компании, Хьюз, который тренируется вместе с Болтом в Racer’s Track Club на Ямайке, сказал: «Конечно, я вернусь. Доверьтесь мне. Усэйн Болт – легенда. Я немного сомневался в нем, но Болт феноменален ».

Болт поражает своей торговой маркой празднования удара молнии после того, как завоевал четвертую подряд корону на чемпионате мира на 200 метров 

Ямайец встал на колени и поцеловал трассу после своего успеха – его 10-й золотой медали чемпионата мира.

Болт много праздновал, несмотря на драму после того, как он победил Джастина Гатлина, обманувшего наркотики, во второй раз в Пекине.

Оправившись после столкновения с фотографом, катавшимся на сегвее, Болт заверяет стюарда, что он в порядке, чтобы продолжить празднование.

Болт празднует, держа в руках свои шипы, которые, как он показал, он отдал охраннику, чтобы он держал, а затем убежал с ними.

Болт из Кингстона в окружении болельщиков на стадионе «Птичье гнездо», когда фанаты собираются, чтобы сфотографироваться со звездным спринтером.

Чемпион мира позирует со сторонниками, держащими флаг «Болт № 1», а фанаты толпятся вокруг, чтобы мельком увидеть спринтера.

В истинном стиле Болта ямайский спринтер берет палку для селфи и делает снимок, завоевав еще одну золотую медаль.

Другой ракурс показывает, как Болт делает селфи, в то время как фотографы с трибун делают снимки чемпиона мира, наслаждающегося своей победой.

Болт, который также будет участвовать в эстафете 4×100 м на Ямайке, кланяется толпе во время празднования своей финальной победы на 200 м.

После того, как Болт завоевал еще одно памятное золото на чемпионате мира в этом году, он радуется своей победе со сторонниками и делает больше селфи.

больше видео

DM.later (‘bundle’, function () {DM.molFeCarousel.init (‘# p-105’, ‘channelCarousel’, { ""activeClass"" : ""wocc"", ""количество страниц"" : ""3.0"", ""размер страницы"" : 1, ""onPos"": 0, ""updateStyleOnHover"": правда }); }); "

У Усэйна Болта не было никаких обид, когда он разыскивал телеоператора, который сбил его после финального забега на 200 метров в четверг в Пекине. 

Ямайца бесцеремонно бросили на спину сразу после того, как он завоевал еще одно золото чемпионата мира, тележурналист Тао Сун потерял равновесие на сегвее и врезался в него. 

Болт комфортно обыграл двукратного мошенника Джастина Гатлина, чтобы получить еще одно золото, прежде чем произошел неприятный инцидент.  

Усэйн Болт пожимает руку телеоператору, который врезался в него, когда ехал на сегвее у Птичьего гнезда в Пекине.